Gesundes mit Kurkuma
Mit ein bisschen Asia-Feeling in der Mittagspause lässt es sich ruckzuck in die Ferne träumen. Umso besser, dass auch diese Suppe im Handumdrehen fertig ist.
Kurkumagelb, garnelenrosa, tomatenrot - hübsch bunt geht es zu in der Kokosmilch.
Geschmacksvielfalt im zartgelben Gewand: Süße Maronen bekommen es mit scharfem Senf und würziger Kurkuma zu tun.
Da geht die Sonne auf – Kurkuma lässt das würzige Brot erstrahlen.
Frucht trifft Fisch, sämig und rauchig — und die lange Nudel als ruhender Pol. Ein salzig-süßes Wechselbad der Aromen — für Pasta-Lover mit aufgeschlossenem Gaumen und Lust am Kontrast.
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Fein gelierte Mousse mit leiser Schärfe, trifft Frucht und Säure im Bete-Relish. Und der Frisée setzt zart bittere Akzente. Facettenreich!
Ganz pur: Alle Zutaten bleiben naturbelassen und werden vom cremigen Dressing in Szene gesetzt.
Dank Mandelmilch und Madras-Curry überraschen Spinat und Linsen mit lässiger Eleganz. Papadam-Fladen knuspern locker nebenbei.
Süß ist bei den Pancakes nur die Größe. Herzhaft mit Kurkuma und Curry gewürzt, passen sie gut zur frischen Radieschen-Apfel-Vinaigrette.
Rotbarsch asiatisch interpretiert: warme Gewürze, wie Chili, Ingwer und Zimt harmonieren super mit dem sanften Fisch und wärmen so richtig auf.
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
Paprika, Zucchini und Blumenkohl, würzig mariniert, gebacken und joghurtfrisch begleitet. Das Geheimnis? Die Gewürzmischung!
Kokos- und Mandelmilch geben geschmacklichen Wumms und machen den Porridge schön cremig.
Gelbwurz gibt dem nordiranischen Gericht Farbe und einen herb-harzigen Geschmack, Tomaten bringen Frische mit.
Exotisch gewürzt mit Kurkuma, Kaffirlimettenblättern und frischem Ingwer fühlt sich zartes Hähnchen besonders wohl. Dazu servieren wir Reis.
Archive im Überblick
Service-Angebote