VG-Wort Pixel

Veggie-Food


Veggie-Food
© Keimling Naturkost GmbH

Rohes Kürbiskernmus

Herzhafter Belag für das Frühstücksbrot: Das Rohe Kürbiskernmus von Keimling ist nicht nur etwas für Vegetarier, sondern auch für Veganer und Rohköstler. Das cremige, leicht herbe Mus wird aus Bio-Kürbiskernen hergestellt, hierbei bleiben die Temperaturen unter 40 °C. Das 250-g-Glas kostet ca. 7.50 Euro.

Veggie-Food
© The Vegetarian Diaries

Vegetarischer Blog-Tipp

Sonntag stöbern wir auf "The Vegetarian Diaries" nach neuen Rezepten: Der Hamburger Arne Ewerbeck (27) setzt seit etwas mehr als zwei Jahren auf seinem Blog vegetarische und vegane Gerichte in Szene. Toll sind auch die Erfahrungsberichte in der Rubrik "Veggie-Guides" mit Café-, Restaurant- und Imbiss-Tipps für Vegetarier.