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Der Berg ruft: Alpenküche

Der Berg ruft: Alpenküche
© Berger Feinste Confiserie GmbH

Süße Berglegenden

Und zum Nachtisch gibt es feinste Schokolade. Unter "Berglegenden" bietet die österreichische Confiserie Berger feinste gefüllte Bio-Schokoladentafeln an, zum Beispiel in den Sorten Heublume, Apfelminze, Löwenzahnhonig, Quendel-Thymian und Zirbenbrand.

Der Berg ruft: Alpenküche
© Vaclav Volrab

Alpenhonig zum Frühstück

Blühende Wiesen inmitten imposanter Berge - in den Alpen wird feinster Honig gewonnen und den lassen wir uns morgens zum Frühstück schmecken! Genießen Sie zum Beispiel Alpenrosenhonig aus der Almenlandschaft des Tiroler Hochgebirges.

Der Berg ruft: Alpenküche
© alpenweit

Käseteller

Samstagabend servieren wir stilsicher Käse von der Alm auf diesem hübschen Käseteller. Probieren Sie würzigen Bergkäse, Emmentaler, Gruyère und Tiroler Graukäse!

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