Glutenfrei: Vorspeisen
Italienischer Pfannenhit, mit dem Sie ganz stressfrei Ihre Gäste beeindrucken können!
Verblüffend: Aus diesem Mix entsteht kein Salat, sondern eine raffinierte Suppe. Mit Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Salat als Suppeneinlage - überraschend und außergewöhnlich gut.
Knackfrischer Starter, leicht verschärft mit Senf- Vinaigrette und Kresse.
Der Traum jeder Sardine: Mal nicht einfach nackig auf dem Grill liegen, sondern elegant in köstlicher Kräuterpaste schmurgeln: bitte sehr.
Ist das Kunst? Nein, das kann weg - zum Glück! Denn dieser Pulpo wäre zum nur Anschauen ja viel zu köstlich.
Das Einfache ist oft das Beste: schlicht-elegante Artischocken mit Chili, Öl und Meersalz.
So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
In Zitronen-Senf-Dressing marinierter Buchweizen ergibt mit Feldsalat, gebackenen Pastinaken und Petersilienwurzeln einen leichten Sattmacher.
Superfrisch, herrlich fruchtig und schön knackig. So lecker können Vitamine schmecken.
Balsamico und Ingwer geben hauchzartem Rind mit Koriander und Kerbel das gewisse Extra.
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