Glutenfrei: Desserts
Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Cool’n’crunchy: Karamelltaler mit Ingwer, Kakao-Nibs und Sesam flankieren Halbgefrorenes aus Kuvertüre und ungesüßtem Kakao.
Tolles Topping: sahniger Joghurt mit Zitrusfrische und karamellisierte Walnüsse.
Erst knistert es verführerisch, dann schmilzt zarte Vanille-Espresso-Creme im Mund. Einfach traumhaft.
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Wie eiskalt ist dies Süppchen... Joghurt mit Mineralwasser und Holundersirup aufgeschäumt, dazu von Minzzucker veredelte Fruchtspieße.
Typisch türkisch: Kürbis mit Orange und Zucker gegart - und Walnüssen on top.
Der Mascarpone-Quark ist in 20 Minuten servierbereit. Fertige Kirschgrütze on top und schnell ins Vergnügen löffeln.
Die Pfirsiche können Sie auch grillen. Mit Sahnejoghurt und Nuss-Crunch - de luxe!
Das Geheimnis dieses Desserts? Vanille, Zitrone und eine Nacht im Kühlschrank.
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