Rezepte: Quinoa und andere Weizenalternativen
Möhren und Käse machen das glutenfreie Superfood Quinoa zum Hit!
Feta, Mais, Avocado und Minze gehen mit Quinoa-Körnchen eine herrlich frische Allianz ein.
Toskanische Bauernweisheit: nur mit guter Hirse, frischer Leber, feinen Kräutern wird’s eine anständige Suppe. Dazu darf’s gern ein Weißwein sein, etwa ein würziger Vermentino.
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
In Zitronen-Senf-Dressing marinierter Buchweizen ergibt mit Feldsalat, gebackenen Pastinaken und Petersilienwurzeln einen leichten Sattmacher.
Schmeckt so grandios, dass es einen Lecker-Oscar verdient hat!
Quatre-épices adeln den Amaranth, Brokkoli und Bohnen profitieren auch davon. Dazu Bratkäse und Granatapfel - schmeckt ungewöhnlich gut.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
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