Glutenfreies Getreide und Pseudogetreide
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
Ein Gericht für alle Lebenslagen: cremige Polenta, Pilze in Sahnesauce, Trüffel - ein echtes Seelenessen.
Die Polenta-Panierung knuspert einfach herrlich. Der milde Kartoffelstampf dazu ist ein schöner Kontrast.
Quatre-épices adeln den Amaranth, Brokkoli und Bohnen profitieren auch davon. Dazu Bratkäse und Granatapfel - schmeckt ungewöhnlich gut.
Gemüse satt auf herzhaftem Grieß unter goldgelber Käsekruste. So saftig und lecker!
Eine Sauce aus Lavendel und Orangen zu Fenchel, Paprika und Romana - das ist ein sonniger Gruß vom Mittelmeer. Ziegenkäse winkt dazu.
Herbfrischer Radicchio, Kochschinken üppig gelegt, pikante Senfremoulade, gerahmtvon knusprig gebratenen Polenta-Scheiben - ’ne Superschnitte, ganz ohne Gluten.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Wer die Bohne nicht ehrt, ist den Pfifferling nicht wert. Erbsen und Polenta sind die Ehrengarde.
Schmeckt so grandios, dass es einen Lecker-Oscar verdient hat!
Scharf-süße Quinoa, mit Orangenlikör-Rosinen, Dill und Gurke, kunstvoll auf gegrillter Paprika arrangiert – absolut sterneverdächtig. Der Orangensaft mildert den typisch kernigen Duft.
Leicht und sättigend mit Melone, Schafskäse und Knusperkugeln.
Bestens belegt: knusprig gebratener Speck und Rosenkohl unter krosser Käsekruste. Dazu passt Chicorée-Römersalat.
Wer Chili sagt, muss auch „con Polenta“ sagen – scharf, würzig und mit koriandersatter Avocado besänftigt.
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