Brunch de Luxe
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Selbst gebackene Brötchen zum Frühstück? Mit unserem Rezept schaffen das auch Langschläfer. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank.
Fisch zum Frühstück? Für Gäste eine feine Sache. Dieser Lachs adelt jedes Buffet. Dill, Holunder, Wacholder und Limette verpassen ihm eine frisch-liebliche Note.
Klein und fein: Bergkäse-Soufflé, roher Schinken und Blattsalate.
Leichtgewicht in Weiß: Buttermilchquark umhüllt Räucherforelle, Dill und Schnittlauch setzen feine Akzente.
So haben Sie den Klassiker noch nie gegessen: mit Avocado, Blattspinat und einem exotisch-scharfen Mix aus Mayo, Ingwer, Limette und Peperoni.
Die können Sie kurz vor dem Frühstück backen: In rund einer halben Stunde duften die lockeren Goldstücke bereits auf dem Tisch.
Nach altem Rezept mit gerösteten Walnüssen und kretischem Öl - frisch aufgelegt mit marinierten Orangen und Joghurt-Dip.
Saftiger Kartoffelteig, dazu süß-pikante Tomatenkonfitüre - so kann moderne Heimatküche aussehen.
Piekfein: Schwarzer Trüffel im Tatar und auf samtigem Petersilienwurzelschaum - welch ein Auftakt!
Auf dem lockeren Omelette kringeln sich Zucchini- und Möhrenstreifen. Als Topping überraschen süßsäuerliche Tomaten. Genial!
Für die Südtiroler Küche erstaunlich kalorienarm: cremige Kartoffel-Buttermilch-Suppe mit Zitronenschale und Kerbel. Dazu gibt’s dünnes, geröstetes Bauernbrot.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Ob süß oder herzhaft genossen: perfektes Gebäck fürs Frühstücks-Buffet.
Crème de luxe mit knusprigen Pistazienstückchen. Unwiderstehlich zum Beispiel auf warmen Scones!
Biskuit mit feinen Schokostücken, darauf Kompott mit Kirsch und Prozenten und eine Creme aus Quark und Mascarpone - macht über und über glücklich.
Dornfelder in Doppelfunktion: als Würze im Kuchen, konzentriert in der Sahne. Der saftige Schoko-Kuchen hält sechs Monate - eigentlich...
Wenn Schoko-Mousse mal nicht nur mit ihrer Kaffeenote protzen will, krönt sie sich obendrein mit Karamellsauce.
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