Süßes mit Grapefruit
Mandel-Baiser, Vanillecreme, Orange, Grapefruit und Limette krönen das farbenfrohe Menü.
Wir erheben unser Marmeladenglas auf diesen süß-herben Aufstrich, der nicht nur beim Sektfrühstück für beste Stimmung sorgt.
Leise rieseln Baiser-Brösel und süßen die zitrusfrische Grütze auf herrlich leichte Art.
So einfach wie effektvoll: mit Minze verfeinerter Knusperzucker versüßt die frisch-herbe Grapefruit.
Ein echter Glücklichmacher – und das Obst dazu können Sie nach Lust und Laune variieren.
Ein spektakuläres Vergnügen: der Mandel-Makronen-Teig wickelt Sahne und Früchte geschmackvoll ein.
Sahnig trifft säuerlich und macht mit mürben Shortbread-Bröseln Dessertträume wahr.
Bittersüße Symphonie: Saftige Grapefruitfilets und Kaviar der besonderen Art setzen mit dem sahnigen Klassiker einen fulminanten Schlussakkord.
Grandioses Finale: Grapefruit-Zitronen-Sorbet mit Cassis-Sirup in Crêpes. Der französische Dessertklassiker ist hier eine edle Variante der Eiswaffel.
Zitrusfrischer Sirup und geröstete Walnüsse on top – schnell fertig und sehr lecker!
Weißwein und Grapefruitsaft frieren gemeinsamzur eisigen Köstlichkeit.
Die luftig-lockere Mousse aus Sahne und griechischem Joghurt beglückt den Exotenfruchtsalat mit einem Hauch Limette.
Archive im Überblick
Service-Angebote