Süßes mit Grapefruit
Leise rieseln Baiser-Brösel und süßen die zitrusfrische Grütze auf herrlich leichte Art.
Weißwein und Grapefruitsaft frieren gemeinsamzur eisigen Köstlichkeit.
Ein echter Glücklichmacher – und das Obst dazu können Sie nach Lust und Laune variieren.
Ein spektakuläres Vergnügen: der Mandel-Makronen-Teig wickelt Sahne und Früchte geschmackvoll ein.
Sahnig trifft säuerlich und macht mit mürben Shortbread-Bröseln Dessertträume wahr.
Grandioses Finale: Grapefruit-Zitronen-Sorbet mit Cassis-Sirup in Crêpes. Der französische Dessertklassiker ist hier eine edle Variante der Eiswaffel.
Die luftig-lockere Mousse aus Sahne und griechischem Joghurt beglückt den Exotenfruchtsalat mit einem Hauch Limette.
Archive im Überblick
Service-Angebote