Griechische Rezepte
Griechischer Hackauflauf mit Aubergine – kaum aus dem Ofen, ist er auch schon weg.
Marinierte Schweinenacken-Würfel am Spieß, außen knusprig gegrillt, innen zart. Spicy Ofen- Kartoffelchips und Zitrone – ein Role Model.
Cremige Mini-Pasta in Tomaten- Weißwein-Sauce und zarte Calamaretti mit feinen Röstnoten. Kleinkunst mit Fingerspitzengefühl.
Der Duft frischer Feigen, etwas Lorbeer-Würze, Zucchini mit Salzlakenkäse und Anis im Ofen gebacken. Verführerisch fruchtig, schlicht elegant.
Die Keulen lugen beim Garen aus der Sauce, so wird die Haut knusprig und das Fleisch bleibt saftig. Fenchel und Ouzo steuern feine Anisnoten bei.
Urlaubsgefühle mit würzigem Salat, Lamm und einem Brotaufstrich aus Erbsen und Dicken Bohnen. Unvergleichlich gut!
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
Mittelmeer im Glas: fruchtig pikant marinierte Oliven - köstlich zum Aperitif und zu Brot mit Feta.
Wir haben Zaziki zum Löffeln gezaubert. Frisch, würzig, köstlich!
Griechischer Salat kombiniert starke Zutaten: cremigen Feta, knackige Gurke, frische Paprika und zarte Oliven. Getoppt von feinen Zwiebeln. Das schmeckt nach Urlaub!
Wenn sie beim Backen pfeifen, sind sie richtig: knusprig in Öl gebackene Teigtaschen gefüllt mit aromatischem Wildgemüse.
Endlich ein griechischer Bauernsalat, der satt macht und nach Urlaub schmeckt.
Griechenland lässt grüßen: Ouzo verleiht der Sauce ein kräftiges Anisaroma. Als starkes Pendant zu den kräftigen Buletten gibt es Zitronenkartoffeln und Bohnensalat.
Kräftig gewürzt - mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni noch besser als in der Taverna um die Ecke. Dazu passt Zaziki-Gurkensalat.
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
Archive im Überblick
Service-Angebote