Griechische Rezepte
Urlaubsgefühle mit würzigem Salat, Lamm und einem Brotaufstrich aus Erbsen und Dicken Bohnen. Unvergleichlich gut!
Griechischer Hackauflauf mit Aubergine – kaum aus dem Ofen, ist er auch schon weg.
Mit Kapern, Oliven und Feta absolut mittelmeerprächtig!
Wenn Brotbacken immer so einfach wäre: Backen Sie dünne Fladen in der Pfanne und knuspern Sie pur oder mit Dip wie in 1001 Nacht.
Mittelmeer im Glas: fruchtig pikant marinierte Oliven - köstlich zum Aperitif und zu Brot mit Feta.
Ras el-Hanout heißt „Chef des Ladens“ – würzt Hähnchen süß und scharf gleichzeitig.
Wir haben Zaziki zum Löffeln gezaubert. Frisch, würzig, köstlich!
Griechischer Salat kombiniert starke Zutaten: cremigen Feta, knackige Gurke, frische Paprika und zarte Oliven. Getoppt von feinen Zwiebeln. Das schmeckt nach Urlaub!
Wenn sie beim Backen pfeifen, sind sie richtig: knusprig in Öl gebackene Teigtaschen gefüllt mit aromatischem Wildgemüse.
Peperoni aus dem Glas sind leckere würzig-pikante Lückenfüller.
Endlich ein griechischer Bauernsalat, der satt macht und nach Urlaub schmeckt.
Griechenland lässt grüßen: Ouzo verleiht der Sauce ein kräftiges Anisaroma. Als starkes Pendant zu den kräftigen Buletten gibt es Zitronenkartoffeln und Bohnensalat.
Kräftig gewürzt - mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni noch besser als in der Taverna um die Ecke. Dazu passt Zaziki-Gurkensalat.
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
Okras vor! Die herben kernigen Schoten mit dem sämigen Schmelz passen gut zu süßen Tomaten.
Harissa haucht dem Hack etwas Schärfe ein, Salzmandeln sorgen for den gewissen Knack.
Auberginen sind Pflicht, Kaninchen die Kür in diesem opulenten griechischen Klassiker. Der fruchtig-frische Melonensalat dazu - ebenfalls ’ne Wucht.
Archive im Überblick
Service-Angebote