Süße Rezepte mit Grieß
Mit Maracuja-Sirup getränkt wird der Kuchen super saftig. Obendrauf kommt eine dicke Sahneschicht mit frischen Kokosraspeln.
Strahlend schön und zum Anschneiden fast zu schade. Den mit Fenchelsirup getränkten Grießteig zu verpassen ist aber auch keine Alternative.
Kaffee und Kardamom beleben die zarte Creme, eine Himbeersauce ergänzt mit süßsaurer Note. Dazu knuspern Amarettini-Brösel.
Unser Koch füllt die Knödel mit Marzipan und Ingwer, toppt sie mit Mohn und bettet sie auf beschwipster Creme. Ganz schön fein!
Klassischer Grießbrei ist im Handumdrehen fertig und schmeckt immer. Hier finden Sie ein leckeres Rezept und Zubereitungstipps!
Fluffige Pfannküchlein mit winterlichem Trockenobst — viel mehr braucht man nicht, zum Glücklichsein. Na gut, vielleicht noch einen klitze-kleinen Kaffee…
Archive im Überblick
Service-Angebote