Grillen: vegetarische Rezepte
„You Can Leave Your Hat on“: Mit Kräutern gegrillt, dann mit Nüssen, Oliven und Salat gefüllt - so werden Pilzköpfe zum Hit.
Perfekt kombiniert: Kümmelsaat und Schnittlauch verfeinern die Sour Creme zu Süßkartoffeln mit Thymian.
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - die sind milder als getrocknete.
Mit einem Brot-Mandel-Mix gefüllt, flankiert die Paprika Frühlingszwiebeln und Salat.
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
Ein Rezept – zwei leckere Varianten! Servieren Sie unseren Burger ganz pur mit Gemüse oder geben Sie noch Käse oder Hack dazu.
"Yummy Yummy Yummy": Mit Sesam gefüllt und mit Liebe gegrillt entwickeln die Auberginen ein nussig-rauchiges Aroma.
Drunter und drüber: Auf hausgemachte Focaccia setzt unsere Köchin noch einen drauf. Frische Feigen, Taleggio und Kräuter.
Ich hab den Mexikaner getoppt: In Milch gekocht schmeckt Mais großartig und der mitgegrillte Parmesan bildet eine Superkruste.
Kurz gegrillt werden Aubergine, Zucchini und Paprika mit frischen Kräutern zum Salat des Sommers.
Robuste Salate wie Römer oder Radicchio lassen sich gut grillen. Vorher blanchieren wir sie im süßen Essigsud.
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