Zum Grillen: Nudelsalat
Gebratene Zucchiniwürfel mischen sich mit Kichererbsen, Endivie, Portulak und Tomaten unter die Rigatoni. Dazu gibt es Radieschen-Vinaigrette mit Rauchmandeln. Was für ein Salat!
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Sattmacher mit Honig-Senf- Dressing, Rauke und Ziegenkäse.
Alle lieben Nudelsalat! Vor allem diesen mit Erbsen, Apfel, Bergkäse und frischer Joghurt-Mayo.
Ein herrlicher Salat – kleine Nüdelchen, Kirschtomaten und Feta dazu, mit frischen Erbsen und Bohnen geht's ab ins Grüne.
Partyknaller der Saison: Mit frischer Zitronenmayo, Rauke, gebratenen Garnelen und Pfirsichen auf lecker sommerlich getrimmt. Schmeckt übrigens auch mit Nektarinen.
Herzhaft, frisch, lecker: perfektes Mitbringsel zum Picknick!
Pasta-Fans vor! Der geliebte Italo-Klassiker als Salat mit Kräuter-Crème-fraîche.
Möhre, Apfel und Rote Bete bringen Farbe und Biss ins Spiel. Bingo!
Der asiatisch angehauchte Glasnudelsalat gesellt sich zu saftigem Sesam-Kabeljau - zusammen sind sie ein Traumpaar auf dem Teller.
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
Herzhafter Pausenfüller mit Fleischwurst, roter Zwiebel und Senf-Vinaigrette.
Archive im Überblick
Service-Angebote