Buntes Grillbuffet
Saftig gegrillt und in Kerbel und Petersilie gewälzt. So was von gut!
Pikantes Hähnchenfleisch mit knuspriger Kruste und mild-süßem Gemüse.
Kurz gegrillt werden Aubergine, Zucchini und Paprika mit frischen Kräutern zum Salat des Sommers.
Frisch gegrillt verschwinden die saftigen Rippchen eins nach dem anderen wie von selbst vom Teller.
Die klassische Kräutermarinade passt perfekt zu Rind-, Schweine- und Lammfleisch.
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Rauchig, fruchtig, feurig. Wir präsentieren: unsere liebste „American BBQ-Sauce“.
Ananasdoppel: Als Marinade macht sie die Rippchen butterzart, als Chutney ist sie dem Schweinefleisch fruchtige Begleitung.
Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).
Fruchtig-süß: Tomate, Orange und Frühlingszwiebel zu Fisch, Steak und Salat.
Das Rezept lässt sich einfach verdoppeln, schließlich wollen alle mehr davon!
Exotisch-scharf: Ananas, Zwiebeln und Senfsaat - perfekt zu Geräuchertem.
„Cheese“ mit Zartbitterschokolade auf Schoko-Cookie-Boden. Plus Beeren – der Sommerhit!
Diese wilde Mischung lieben alle: pikante Pimientos, saftige Pfirsiche plus Senfdressing.
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