Leichte Grillrezepte
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
Zarte Hähnchenbrust mit Thymian- und Zitronenfrische.
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
„Southern Delight“: Knabberspaß auf kreolische Art mit würzigen Garnelenspießen und Salat mit Okra, grüner Tomate und gegrillter Mango.
Scharfe Hülle, weicher Kern: im Innern steckt Fladenbrot und auf dem Rost grillt das Beef. Tomaten und Minze spenden Frucht und Frische und Harissa gibt dem Packen Zunder.
Fruchtig, fruchtig – Melone, Zitrone und Petersilie. Ihr Auftrag: kühlen und erfrischen!
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
Diese wilde Mischung lieben alle: pikante Pimientos, saftige Pfirsiche plus Senfdressing.
Mehr gedämpft als gegrillt: Lachs, Kabeljau und Garnelen zitrusfrisch und leicht.
Mit einem Brot-Mandel-Mix gefüllt, flankiert die Paprika Frühlingszwiebeln und Salat.
Archive im Überblick
Service-Angebote