Der große Grillspaß
Gourmet-Fastfood mit pikantem Bergkäse, selbst gemachter BBQ-Sauce, Tomaten und Salz-Dill-Gurken.
Was für ein Kracher: Das zart nussige Fleisch bekommt durch das Espressogewürz eine zitronig-herbe Knusperkruste.
Die Meerestiere tanken eine Stunde lang in Kokosmilch mit Koriander, Chili und Limette asiatische Würze. Dann geht’s auf den Grill.
Der Zander fühlt sich verkohlt – und das mit Absicht. Denn die scharfe dunkelbraune Gewürzkruste gibt das besondere Cajun-Aroma – sie wird aber nicht mitgegessen.
Auf dem Grill gratinierte die Austern mit Knoblauch, Parmesan und Petersilie sind die perfekte Vorspeise für einen außergewöhnlichen Grillabend.
Nach seinem Bad in Zitronengras, Ingwer und süßer Sojasauce legt sich das große Steak zum Bräunen und Relaxen auf den Grill.
Perfekt kombiniert: Kümmelsaat und Schnittlauch verfeinern die Sour Creme zu Süßkartoffeln mit Thymian.
Pikantes Hähnchenfleisch mit knuspriger Kruste und mild-süßem Gemüse.
„Banana Boat“: Die Früchte grillen in der Schale butterweich, werdendann mit Limettensaft, Ahornsirup und feuriger Salsa getoppt.
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
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