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  • Internationale Grillparty

Internationale Grillparty

Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer
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Sandwich inside-out
© Ulrike Holsten
1 von 19
Scharfe Hülle, weicher Kern: im Innern steckt Fladenbrot und auf dem Rost grillt das Beef. Tomaten und Minze spenden Frucht und Frische und Harissa gibt dem Packen Zunder.
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1 von 19

Sandwich inside-out

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Auberginen-Dip
© Ulrike Holsten
2 von 19
2 von 19

Auberginen-Dip

0

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Feta mit Tomaten
© Ulrike Holsten
3 von 19
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - die sind milder als getrocknete.
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3 von 19

Feta mit Tomaten

49

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Garnelen mit Papaya-Beurre-blanc
© Ulrike Holsten
4 von 19
Pro seite eine Minute grillen, und das feste süßlich-saftige Fleisch ist bereit für Papaya-Beurre-blanc und Reissalat mit viel Frucht und Koriander.
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4 von 19

Garnelen mit Papaya-Beurre-blanc

8

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Reissalat
© Ulrike Holsten
5 von 19
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Reissalat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Rinderspieße mit Chimichurri-Sauce
© Ulrike Holsten
6 von 19
Ein Fettdeckel hält die brasilianische Picanha saftig - aber nicht überlang garen, sonst geht’s dem Tafelspitz ans Leder. Die Kräutersauce dagegen darf lange ziehen, damit sie schön würzig wird
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6 von 19

Rinderspieße mit Chimichurri-Sauce

8

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Bohnen-Mais-Salat
© Ulrike Holsten
7 von 19
Darf beim Asado, dem südamerikanischen Grillfest, nicht fehlen: ein frischer sämig-süßlicher Salat mit Mais, breiten und eingelegten schwarzen Bohnen.
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7 von 19

Bohnen-Mais-Salat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Melonensalat
© Ulrike Holsten
8 von 19
8 von 19

Melonensalat

26

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Marinierte Hähnchenspieße
© Ulrike Holsten
9 von 19
Der Gockel der Nation kommt ohne Chichi auf den Grill: Die Keulen werden kurz in einer Marinade eingelegt, dann mit Kräutern gespickt und am Spieß gegrillt.
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9 von 19

Marinierte Hähnchenspieße

5

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Guacamole
© Ulrike Holsten
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Mit frischem Koriander, Limette und einer Prise Kreuzkümmel: Guacamole darf in der mexikanischen Küche nicht fehlen.
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10 von 19

Die perfekte Guacamole

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 206 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Papas Fischpäckchen
© Ulrike Holsten
11 von 19
Seeteufel im Päckchen schmeckt im australischen Rindenblatt („Paperbark roll“) gegrillt ganz zart nach Rauch.
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Papas Fischpäckchen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Salsiccia-Gemüse-Zange
© Ulrike Holsten
12 von 19
In die Zange genommen: Fenchelwurst, Zucchini und Peperoni garen gemeinsam. Gibt’s Steinofen-Pizza, ist das Grillgemüse erst recht oben auf.
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Salsiccia-Gemüse-Zange

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Tomaten-Pizza
© Ulrike Holsten
13 von 19
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Tomaten-Pizza

13

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Rinder-Cevapcici mit Tomaten-Kartoffeln und Zitronenbutter
© Thorsten Suedfels
14 von 19
Revival eins Urlaubsklassikers: Rote Linsen lockern die länglichen Buletten, Zitronenschale und Zitronen-Butter setzen frische Akzente. Wunderbar würzig zu Salbei-Kartoffeln und Tomaten.
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Rinder-Cevapcici mit Tomaten-Kartoffeln und Zitronenbutter

16

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 654 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Schweinenacken
© Ulrike Holsten
15 von 19
Schwein vom Grill? Da halten wir große Stücke drauf! Ohne Zeitdruck im Nacken wird’s was: Mit selbst gemachter Würzmischung bei konstanter Hitze den Grill machen lassen.
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Schweinenacken

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Eiweiß: 27 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Kartoffelsalat mit Meerrettich
© Ulrike Holsten
16 von 19
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
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16 von 19

Kartoffelsalat mit Meerrettich

31

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 171 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Pikant marinierte Spareribs
© Ulrike Holsten
17 von 19
Mit Chilipaste und Sojasauce in der Marinade kommt Würze auf die Rippen.
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17 von 19

Pikant marinierte Spareribs

10

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1102 kcal, Eiweiß: 92 g, Fett: 78 g

Zum Rezept
Pak-choi-Salat
© Ulrike Holsten
18 von 19
Der Asia-Salat macht mit Rettich dezent auf Kimchi.
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18 von 19

Pak-choi-Salat

13

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Flanksteak vom Grill mit Asia-Aromen
© Julia Hoersch
19 von 19
Nach seinem Bad in Zitronengras, Ingwer und süßer Sojasauce legt sich das große Steak zum Bräunen und Relaxen auf den Grill.
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19 von 19

Flanksteak vom Grill mit Asia-Aromen

24

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal, Eiweiß: 48 g, Fett: 43 g

Zum Rezept

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Pak-choi-Salat
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