Grüne Bohnen: Rezepte
Dem Mittelmeer so nah: Kalamata-Oliven, Kirschtomaten, grüne und Dicke Bohnen entführen auf die sonnige Terrasse. Kapern und Eier runden das Erlebnis ab.
In der Eiersahne für den French Toast sind Chili, Kümmel und Senf - eine pikante Note zu den Bohnen, die aber nicht dominiert.
Ein herrlicher Salat – kleine Nüdelchen, Kirschtomaten und Feta dazu, mit frischen Erbsen und Bohnen geht's ab ins Grüne.
Aller guten Dinge, um Fisch fein zu machen, sind drei: Knoblauch, Thymian, Zitrone. Lecker!
Mit Speck fängt man Mäuse - mit Pancetta anspruchsvolle Genussmenschen. Dieser luftgetrocknete Speck aus dem Herzen der Toskana würzt und veredelt nämlich nicht bloß Carbonara, Involtini und Sugo
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
Italienisch für Kurzentschlossene: superlecker undso pronto!
Grüne Bohnen und Erbsen gehen mit Couscous gen Orient, Minze und Kreuzkümmel zeigen die Richtung.
Norddeutscher Klassiker trifft Bandnudel. Ein geniales „come together“!
Zweierlei Bohnen plus gebratener Speck. Herrlich herzhaft! Dazu passt Schweinerückensteak mit Salsa.
Der Clou: Fein gehackte Sardellen geben dem Salat eine tolle Würze. Wer sie nicht mag, lässt sie einfach weg.
Der asiatische Klassiker - bei uns mit knackigen Bohnen und scharfer Sauce. Unfassbar einfach, unfassbar lecker!
Beinfreiheit: Die Kalbshaxe schmort zugedeckt im Bräter, bevor ein Bohnentrio, Kartoffeln und Feigen zum großen Auftritt dazukommen.
In leicht tomatiger Sahnesauce, mit einem Hauch Muskat unsere Lieblingsnudel des Monats.
Was Reis kann, kann Pasta schon lange: mit Lachs und Gemüse spanisch begeistern.
Dreierlei Bohnen sorgen für Abwechslung, sind aber kein Muss. Schmeckt auch nur mit grünen und weißen Bohnen.
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