Pure Kräuterfrische

Basilikum, Bärlauch, Thymian, Rosmarin und Ysop: der Kräuterbauer Paul Stoiber hat sich ganz den würzigen Gewächsen verschrieben. Seine Erzeugnisse sind ebenso schmackhaft wie gesund, denn Stoiber kommen nur die puren Kräuter ins Glas. Auf Käse, Nüsse oder andere Zusätze verzichtet er. Und Stoiber weiß, was er da tut - er hat seit seiner Kindheit Erfahrung mit der Gärtnerei und machte später eine Weiterbildung in Phytotherapie (Pflanzenheilkunde). Ein "Geheimtipp" des Kräuterbauers ist die Kombination von Rosmarin- oder Thymianpesto und Honig. Auch ausgefallenere Kräuter wie Bergbohnenkraut oder Hanf hat Paul Stoiber im Angebot. Die Erzeugnisse haben so klanghafte Namen wie "Schwarzes Gold", "Sommerfrische" oder "Libi-do".
Wer sich für die Arbeit in der Gärtnerei und die Kräuterheilkunde interessiert, kann bei Paul Stoiber einen Urlaub als freiwilliger Helfer gegen Kost und Logis verbringen. Impressionen aus dem märchenhafte Kräutergarten gibt es unter www.kraeuterbauer.de
