Grüner Spargel in Salaten
Salziger Knusperspeck und süße Erdbeeren, cremige Avocado und knackiger Spargel und on top pikant mariniertes Hähnchen - der volle Geschmack.
Sanft gart der Fisch im Ofen mit Zimtblüten- und Korianderöl, um dann Spargel, Dicke Bohnen und zarte Salatblätter zu krönen.
Nudeln im Reiskleid, Kräuterwürze und Erbsensüße. Toll to go!
Aromastarker Salat mit Kräutern, Granatapfel, mariniertem Spargel und Ducca gewürzten Auberginen.
Wenn Rot auf Grün, zart auf knackig und warm auf kalt trifft, ist Erfolg garantiert. Ein echter Hinschmecker: das raffinierte Kaffeebohnen-Dressing.
Anziehend gegensätzlich: Ofengeröstete Kartoffeln, Avocado und mariniertes Huhn geben Kräutern und zartem Spargel Substanz.
Kann man einen Klassiker noch besser machen? Man kann! Probieren Sie unsere neue Version mit honig- und senfummanteltem Hähnchen und Pecannüssen zu grünem Spargel.
Harissa, eine scharfe Würzpaste, und Schwarzkümmel setzen nordafrikanische Akzente. Als kleines Extra kommen dünne Brotscheiben dazu, die wie Croûtons in Olivenöl gebraten werden.
Wassermelone mag Salziges. Gurke tritt als zweites Erfrischungsmoment hinzu. Harissa schärft das Dressing. Und das Fleisch? Ist herrlich saftig.
Herrlich knackig, cremig und frisch – der schmeckt nach Sommer!
Ingwer, Zitronengras und Reisessig würzen die Mayonnaise für Kartoffeln, Spinat und grünen Spargel. Himmlische Beilage für die exotisch-frische Variante: currygewürzte Kalbsbratwurst.
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Passt wunderbar zu gefülltem Bauernhuhn.
Alles, was der Mai an Frühlingsfrische bietet: Erdbeeren, Spargelspitzen, Erbsen, und Radieschen baden vergnügt in Buttermilch. Perfekt dazu: Lammrücken.
Hübsch ist er. Und mit Senf-Joghurt-Mayo und Ei ein toller Sattmacher
Geröstetes Knoblauchbrot, wachsweiche Eier, Tomaten und Spargel. Einfach raffiniert!
Macht ordentlich was her: Kirschtomaten, grüner Spargel und Vinaigrette.
Super Bowl: Blumenkohl und Bohnen liegen mit grünem und weißem Spargel Kopf an Kopf. Den Treffer landen gebackene Kichererbsen mit Chili und Paprika.
Gebraten hat Spargel einen tollen Biss - mit Roastbeef und Nüssen on top der Kracher.
Man nehme: Wildsalate, zerpflückt; Lachs, in Streifen; Radieschen, angedrückt; Brot, zerbrochen; Spargelstengelchen, ganz gelassen. Ergibt alles in allem: köstlich-originellen Salat.
Hähnchen, Tomaten, zweierlei Spargel und knackfrischer Salat. Kurz: alles, was das Herz begehrt.
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