Rezepte für Gugelhupf
Mit Mohn, Aprikosen und locker-luftigem Plunderteig ist der Good old Gugel voll auf der Höhe.
Der Klassiker unter den Rührkuchen schmeckt herrlich schokoladig.
Der lockere, saftige Rührkuchen ist an sich schon der Hammer. Mit essbaren Blüten wird er zum Frühlingsgedicht!
Mit Nüssen, Marzipan und Lebkuchengewürz backen Sie sich einen Weihnachtsgugel.
Haselnüsse, Nougatund Orangensaft im Teig, Zuckerguss on top.
Geflügel und die in Süßwein pochierten Früchte ergänzen sich aufs Beste. Ein herzhafter Mini-Gugelhupf mit Speck ist der Dritte im Bunde.
Mandeln, Wein und Schokoladesei dank: Saftiger hat Weihnachten noch nie geschmeckt!
Ungewöhnlich: Schokolade in Teig und Sauce macht den Gugelhupf leicht herb.
Ein Elsässer Gugelhupf ist kein Rührstück, sondern ein kapitaler Hefekuchen, aromatisch, buttersaftig und ungemein locker.
Hier gibt's was auf's Kapüzchen: Das üppige Topping mit Kakao- und Kaffee-Noten versetzt dem Küchlein den Schlemmer-Kick.
Formschön: Erdbeer-Parfait kommt in Gugelhupfgestalt mit Holunder und Vanille als edle Eistorte daher. Und die Sauce als Butterkaramell...hach!
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