Gurken: Rezepte mit Fleisch
Neuer Star unter den knusprigen Hüllen: japanische Panko-Brösel aus krustenlosem Weißbrot. Wir haben Hähnchenfleisch damit paniert.
Wir schenken dem Schwein ein Herz aus Kümmel, Knoblauch und Dill. Der Gurkensalat wartet mit Pistazien auf, und die Oregano-Kartoffelchips sind nun wirklich ein Kracher.
Petersilie und Kerbel pimpen fertige Schupfnudeln. Dazu gibt’s cremigen Gurkensalat.
Braun gebrutzelt und mit Haferflocken so locker, dass wir uns frisch verliebt haben. Dazu passt Radieschen-Kartoffel-Salat.
Eine nordische Kombination mit Dill, Cornichons und Salatgurke begleitet die Rigatoni. Dazu saftig gebratenes Rinderfilet und eine köstliche Sauerrahmsauce. Was will man mehr?
Zwiebel-Aprikosen-Marmelade ist der Clou in der Laugenstange.
Ein prächtiges Stück Schwein mit grandios krosser Schwarte und einer Sauce mit viel Wacholder. Dazu Selleriestampf und Gurkensalat mit Ingwer.
Urlaubsgefühle mit würzigem Salat, Lamm und einem Brotaufstrich aus Erbsen und Dicken Bohnen. Unvergleichlich gut!
Zum saftigen Hüftsteak servieren wir Rote-Bete-Gurken-Salat. Weil wir die Rote Bete fein gehobelt haben, braucht dieses Gericht nur 25 Minuten. Absolut alltagstauglich!
Weil die Kartoffeln so herrlich knuspern, werden die Schnitzel natur gebraten. Plus Gurkensalat. Top!
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Traditionell westfälisch: Zum Rindfleisch servieren wir Kartoffeln und Gurken-Apfel-Häckerle.
Archive im Überblick
Service-Angebote