Gurken: Rezepte für Suppen und Eintöpfe
Cooler Start: Die kalte Suppe bringt die Gäste mit ihren fruchtig-scharfen Noten weit nach vorne.
Eiskalt serviert so richtig samtig: pürierte Paprika-Gurken-Suppe mit von Roter Bete rot mariniertem Muschelfleisch - was für eine Gaumenschmeichelei!
Wir haben Zaziki zum Löffeln gezaubert. Frisch, würzig, köstlich!
Gut gegen Hitzewelle! Lässt sich super vorbereiten und erfrischt sensationell.
Wenig Aufwand - große Wirkung: Zum Samtigen Joghurtsüppchen geselen sich Riesengarnelen, Kerbel und Schwarzkümmel.
Herrlich sommerlich: eiskalte Joghurtsuppe mit Zitronensaft, Minze und Piment d’Espelette und Serranoschinken als Zugabe.
Auch ohne Zander genial – und erfrischend wie das vegetarische Original aus Andalusien.
Wichtig bei Gazpacho sind gekühlte Zutaten und: sofort servieren! Für Vorarbeiter: kalt stellen und vor dem Servieren kurz umrühren.
Verrückt, aber grandios: Hier kommt einfach alles rein, was grün ist. Schmeckt so cool - und ist nebenbei auch noch mega-gesund.
Rote-Bete-Suppe schmückt sich mit grünen Kräuternocken und legt noch eine Garnierung aus Gurke und Dill auf - unwiderstehlich!
Überraschung! Neben Romanesco und Spinat erfrischt Salatgurke!
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