Gurken: Rezepte mit Fisch
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
Auch ohne Zander genial – und erfrischend wie das vegetarische Original aus Andalusien.
Fix, frisch und würzig mit Gurke und Staudensellerie. Und gleich wieder ab nach draußen.
Der Fisch? Mehliert und paniert. Die Remoulade? Echte Handarbeit, mit Dillspitzen. Der Stampf? In Butter, gut gebräunt. Und der Gurkensalat? Ist der Clou: gewürzt mit gemahlenem Röstkümmel.
Krosser Fisch mit grandioser Beilage: gedünstete Blumenkohlraspel sind ein köstlicher Reisersatz!
Vom Süßwasser ins Wasserbad: 54-Grad-Zander, mit Speck und Estragon gegart, zu nussigen Belugalinsen und frischer Gurke der Saison.
So perfekt kann einfach sein – herrlich cremiger Gurkensalat mit Dill ist der passende Begleiter für saftiges Lachskotelett.
Archive im Überblick
Service-Angebote