Hackfleisch aus dem Ofen
Vier kleine Braten, halb Rind, halb Schwein, mit Tomate und Olive gefüllt und so saftig!
Hack und Zucchini, provenzalisch gewürzt und lässigaus dem Ofen serviert. Voilà!
Zur Terrine passt ein knackiger Spitzkohlsalat mit Chili und Koriandergrün.
Mit fertigem Pizza-Teig besonders einfach. Feta, Zimt und Sesam sorgen für Orient-Feeling.
Würziger Hack-Erbsen-Mix im Teigmantel mit frischem Minzjoghurt zum Dippen.
Lecker würzig und weltklasse! Hack, Mais und Kidneybohnen auf knusprigem Boden.
Füll-Service für Zucchini: Tomaten, Mandeln und Majoran würzen Couscous oder Hack.
Mit Tomate, Mozzarella und Basilikum wird Hack zum Lieblingsitaliener.
In Tomatensauce, mit Oliven und Oregano wird Hack schön mediterran. Bellissimo! Dazu passt Bohnengemüse oder Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Bärlauch.
Archive im Überblick
Service-Angebote