Gemischtes Hackfleisch
Klingt deutsch, schmeckt italienisch: Gorgonzola, Rosmarin-Wein-Birnen und Radicchio versetzen Frikadellen in den Süden. Und uns gleich mit!
Gebratene Steckrüben, Rosenkohlblätter und Rosinen bilden die ungewöhnliche Kombi zu Pasta und scharfem Hack - könnte ein Trend werden!
Hack und Zucchini, provenzalisch gewürzt und lässigaus dem Ofen serviert. Voilà!
Fingerfood for family: Hack, Tomaten und Avocadocreme in der Rolle wandern fröhlich von der Hand in den Mund.
Bandnudeln mit zartem Spitzkohl und knackiger Paprika à la Crème. Lecker!
Der rheinische Eintopf stand Pate für den Auflauf aus Weißkohl, Hack und Kartoffeln. Speck-Béchamel verbindet die Schichten.
Zitronengras und Limettenblätter frischen die Suppe auf, die Hackklöße mit gerösteter Sesamsaat schmecken herrlich nussig.
Ähnlich wie in Umbrien werden auch in Kampanien kurze geriffelte Nudeln verwendet. In den feinen ‚Streifen’ der Penne rigate (rigate = gestreift) haften Tomaten- und Gemüs-Sughi bestens.
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
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