Rezepte: Hackfleisch und Kartoffeln
Der Herbst als Pfanne! Wir feiern Erntefest und laden herzhafte Hackbällchen dazu ein.
Wirsing, Kartoffeln und Hack mit Béchamel und Käsekruste. Mehr geht nicht!
Der rheinische Eintopf stand Pate für den Auflauf aus Weißkohl, Hack und Kartoffeln. Speck-Béchamel verbindet die Schichten.
Besonders toll ist der Reis mit selbst gemachten Kartoffelchips – der Kracher. Zu den Klopsen in zitrusfrischem Rahm eine Sensation!
Pinienkerne, Chili und Kräuter der Provence geben dem Braten einen mediterranen Dreh. Auch beim Kartoffelsalat orientieren wir uns südlich mit Oliven, Tomaten, Basilikum und einer frischen Vinaigret
Hack unter der Haube: Dabei muss es sich mit Pinienkernen und feiner Sultaninensüße gar nicht verstecken.
Krass kross und lecker würzig mit Parmesan und Oregano darin. Dazu passt Feldsalat mit Orangen-Zwiebel-Vinaigrette oder Paprika-Rahm-Kraut.
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
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