Raffinierte Rezepte mit Hackfleisch
Für die Bällchen nur das Beste: Wir schmoren Rindfleisch in Rotwein und Port, um ihnen einen kräftigen Sugo zu bescheren - zum Reinsetzen!
Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.
Gehackte Erdnüsse für den Crunch, Chili und Curry für die Schärfe - und schon geben sich grüne Bohnen herrlich asiatisch.
Gebratene Steckrüben, Rosenkohlblätter und Rosinen bilden die ungewöhnliche Kombi zu Pasta und scharfem Hack - könnte ein Trend werden!
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
Pizza wie nie: Die Hefefladen werden fünf Minuten gebacken und dann mit gebratenem Lammhack, Chili, Salat und roten Zwiebeln belegt. Am besten gleich vom Blech weg verputzen.
Trick 17: Mit fertiger Paprikapaste und Raz el Hanout verpassen Sie der Hackpfanne ganz flott eine orientalische Note.
Die schwäbische Traditions-Flachnudel hat ein Herz aus Hack, Brät und Spinat. Mit in Butter gebratenen Zwiebelringen ein kleiner Traum!
Zitronengras und Limettenblätter frischen die Suppe auf, die Hackklöße mit gerösteter Sesamsaat schmecken herrlich nussig.
Ohne Tomaten, dafür mit Weißwein und Rinderfond: Die würzige Pasta-Sauce verdient für ihren einzigartigen Geschmack eine Auszeichnung in der Kategorie: "Bolognese des Jahres"!
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