Knusprig gebacken: Die kleinen Kugeln aus Rinderhackfleisch werden erst frittiert und kommen dann in den Backofen – so kriegen sie ihre unwiderstehliche Kruste.
Georgische Khinkali – ein Bissen dieses typischen Gerichts genügt, um zu zeigen, wie köstlich die Küche Georgiens ist. Genießen Sie würzig gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Koriander.
Typisch schwedische Spezialitäten, vereint auf einem Teller: Knäckebrot, Hackbällchen (Köttbullar) und Preiselbeeren. Die stecken sogar schon in der Hackmasse.
Pizza wie nie: Die Hefefladen werden fünf Minuten gebacken und dann mit gebratenem Lammhack, Chili, Salat und roten Zwiebeln belegt. Am besten gleich vom Blech weg verputzen.
Ohne Tomaten, dafür mit Weißwein und Rinderfond: Die würzige Pasta-Sauce verdient für ihren einzigartigen Geschmack eine Auszeichnung in der Kategorie: "Bolognese des Jahres"!