Hack-Rezepte für jeden Tag
Wir lieben den würzigen Hack-Burger, der übersetzt „schlampiger Joe“ heißt. Für diesen Sloppy Joe brauchen Sie nur wenige Zutaten – und schon ist das Burger-Glück perfekt!
Wer keinen Koriander mag, nimmt stattdessen glatte Petersilie oder Minze.
Wirsing und Möhren à la Crème, Buletten und Spiegelei - lecker Hausmannskost zum Abheben!
Unter der Blumenkohlkruste mit Ei, Basilikum und Parmesan brutzeln Hack und Möhren wunderbar würzig.
Dazu Frühlingszwiebeln und einen Klecks Sahnejoghurt. So lecker!
Oliven, Tomaten und Rauke sorgen für Mittelmeer-Feeling.
Der Clou: getrocknete Aprikosen für einen Hauch Süße. Dazu passt Endiviensalat.
Der Herbst als Pfanne! Wir feiern Erntefest und laden herzhafte Hackbällchen dazu ein.
Ein Klassiker wie Lasagne geht immer, besonders wenn er mit Salat aufgefrischt wird.
Ein Gericht für gesellige Runden: In Griechenland ist der Nudelauflauf mit würzigem Hack und frischem Gemüse der absolute Renner!
Kleine Klopse kommen in Curryrahmmit Frühlingszwiebeln groß raus. Dazu passt Apfel-Spitzkohl-Salat.
Toll: schnell schichten, entspannt garen, auf den Tisch bringen – und genießen.
Ein Hauch Zimt, Kichererbsen und Spinat und schon gibt sich Hack herrlich orientalisch. Dazu passt Paprika-Couscous.
Kuschelige Angelegenheit: Linsen und Möhren sind ziemlich beste Freunde der Frikadellen.
Unter goldgelber Käsekruste gibt’s alles, was das Herz begehrt.
Kohl kann ja auch mal kalt auf den Tisch. Gerade Wirsing ist als Salat total lecker. Hack dazu gibt Wumms, gebratene Äpfel schöne Säure.
Die Blätterteigteilchen sind von der Rolle – Ihre Partygäste werden es auch sein.
Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Archive im Überblick
Service-Angebote