Schnelle Rezepte mit Hackfleisch
Der würzig-pikante Mix mit Bohnen, Cheddar und Koriander beamt uns kurz nach Mexiko.
Klassiker neu kombiniert: Mit Joghurt, Couscous und Gewürzen werden die Buletten leicht orientalisch.
Wir lieben den würzigen Hack-Burger, der übersetzt „schlampiger Joe“ heißt. Für diesen Sloppy Joe brauchen Sie nur wenige Zutaten – und schon ist das Burger-Glück perfekt!
Trick 17: Mit fertiger Paprikapaste und Raz el Hanout verpassen Sie der Hackpfanne ganz flott eine orientalische Note.
Mit Sauerkraut lässt sich das Hack gern ein - superlecker!
Würziges für die Fäuste – Pickles und Rauke toppen die Bulette.
Zucchini-Frikadellen sind schnell gemacht und herrlich leicht – genau das Richtige nach einem langen Tag.
Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.
Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Couscous bietet die schlichte Basis für die würzigen Kalbsbällchen. Eine Minz-Gremolata mit Mandeln und Zitrone vollendet das Blitzgericht.
Wie Chili, nur noch besser. Nudeln und ein Avocado-Topping machen’s möglich.
Fingerfood for family: Hack, Tomaten und Avocadocreme in der Rolle wandern fröhlich von der Hand in den Mund.
Spinat und Pasta sind das perfekte Duo. Mit würzigen Hack-Crumbs absolut hitverdächtig!
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Eine für alle und schon jetzt unsere Lieblings-Pasta des Sommers.
Schnell zubereitet, einfach und so gut – cremiges Kohlrabigemüse mit Hack und Spätzle.
Ein Hauch Zimt, Kichererbsen und Spinat und schon gibt sich Hack herrlich orientalisch. Dazu passt Paprika-Couscous.
Damit die Hackbällchen schön saftig sind, kommt Sahne ins Hack. Und als Füllung: Ziegenkäse und Datteln. Genial!
Kohl kann ja auch mal kalt auf den Tisch. Gerade Wirsing ist als Salat total lecker. Hack dazu gibt Wumms, gebratene Äpfel schöne Säure.
Archive im Überblick
Service-Angebote