Hähnchen aus dem Ofen
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
Hähnchen und Gemüse garen gemeinsam auf dem Blech, dazu gibt's Tortilla und Joghurt.
Hähnchenkeulen sorgen im französischen „Cassoulet“ für eine neue Leichtigkeit.
Die Gewürzmischung Ras el-Hanout sorgt für Orient-Feeling. Sie schmeckt auch zu Couscous oder Lamm. Dazu passt Studentenhirse.
Zum Verlieben, dieses Schmorgericht! Tomaten und Zwiebeln verschmelzen zur würzigen Sauce, Lorbeer und Cognac runden das fruchtige Aroma ab.
Gigantisch aromatisch mit Kräuterfüllung und Würzmantel. Und aus dem Bratschlauch so saftig wie noch nie!
Barbecue-Klassiker als Ofenversion: Im Tandoori-Stil mariniertes Fleisch, frisch von der Keule gezupft – würzig, fruchtig, verschärft raffiniert.
Die Tomatensauce gart direkt mit auf dem Blech. Praktisch und unglaublich aromatisch!
Gut gefüllt: Mit Schalotten, Knoblauch, frischen Kräutern und etwas Zitrone im Bauch kommt das Huhn aromatisch so richtig aus sich raus.
Flach aufs Blech gelegt wird das Ofenhuhn rundum knusprig – und Artischocken und Möhren nehmen beim Schmoren den aromatischen Fleischsaft gleich mit auf.
Das Huhn backt dicht vom Salz umschlossen, auf diese Weise aromatisieren die Kräuter im Inneren das saftige Fleisch fein und intensiv zugleich. So geht Aromagaren.
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