Rezepte: Das Beste vom Huhn
Kurkuma und Safran färben die Sauce golden, Granatapfelkerne funkeln verführerisch. Dill und Butter verfeinern den Reis.
Die Sensation der Woche: Blumenkohl ist der neue Reis. Unbedingt probieren!
In sahniger Tomatensauce mit Pilzen und Perlzwiebeln ein echter Kracher!
Kreuzkümmel, Kardamom, Sesam und Sumach machen aus ganz soliden Grundzutaten eine kleine duftende Sensation.
Spinat und Erbsen sind der sommerliche Rahmen fürs saftige Hähnchen.
Die honiggesüßte Linsen-Vinaigrette macht sich extrem gut auf dem Sattmachersalat .
Knackiger Blumenkohl im Salat, Korianderwürze am Spieß - mehr geht nicht!
Schnell vorbereiten, dem Ofen die Arbeit überlassen und die Frühlingssonne genießen.
Frühlingsfrische Basis aus Fenchel und Radieschen in Joghurt-Dressing. Herrlich!
Petersilie und Minze mischen Bulgur auf und machen ihn zu herrlich frischem Beiwerk.
„The Heat Is on“: Doch bevor das Huhn die Hitze zu spüren bekommt, mariniert es in Ananassaft. Cayenne macht’s höllisch feurig und Süßkartoffel himmlisch sanft.
Do the Funky Chicken: BBQ-würzig und so zart, dass es fast von selbst vom Knochen fällt. Mit Spitzkohl-Slaw als feine Begleitung.
Krosse Hähnchenhaut mit Avocadocreme, Spiegelei und Tomate zwischen Toast. Plus Kartoffelchips ist das ein echter Kracher!
Die Kombi ist extrem stimmig: supersaftiges Fleisch, knackig gebratener Broccoli plus würziges Topping, das dem Ganzen Biss gibt.
Die frisch-würzige, verschärfte Marinade trimmt Hähnchen auf Fernost. Dazu passt Glasnudelsalat.
Hähnchen mit Currypaste aus dem Ofen, dazu Gemüse-Couscous. Die perfekte Kombi!
Wir haben den PastaKlassiker mit Blattspinat und Hähnchenbrust aufgefrischt.
Fruchtigwürzig: Hähnchen, Orange, Zwiebel mit scharfem Rosmarin-Honig-Öl. Mhm!
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
Ein Hauch Asien weht über dem köstlichen Hähnchen-Curry - dank Kardamom, Koriander und Kokosmilch.
Unter der Cornflakeshülle steckt saftiges Hähnchenbrustfilet.
Sagenhaftsaftig: Hähnchen, Kohlrabi, Pfifferlinge und Tomaten schmoren in Weißwein.
Asiatisch inspiriert: Gekochtes Hühnerfleisch ruht in sahniger Kokos-Ingwer-Soja-Sauce, die Möhren und Shiitake gibt´s zur Buchweizenpasta separat
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