Raffinierte Hähnchen-Rezepte
Potpourri der Aromen mit Möhren, Rosinen und Spinat. Einfach toll!
Rosmarin und Zitrone wecken Erinnerungen an Italien. Dazu: cremiger Risotto und raffinierter Pesto mit Basilikum und Radicchio.
Saftig, würzig, mürbe: über Nacht mariniert mutiert Hähnchen zum edlen Spießgesellen.
Knusprige Delikatesse mit einer fruchtigen Zugabe aus Kirschtomaten und Basilikum.
Unfassbar köstlich: Zunächst in Kokosmilch mit Zitronengras sanft gegart, danach im Ofen knusprig gebacken.
Reichlich Knoblauch würzt das ungarische Geflügelgericht. Die Möhren mit Honig, das Zimmes, wird traditionell zum jüdischen Neujahrsfest gekocht.
Lecker in Weißweinsahne mit Möhren und Estragon - aber nichts für Kinder!
Eine Marinade aus Honig, Chili und Zimt gibt dem Fleisch eine willkommene Würze. Kohlrabi-Birnen-Salat begleitet die Spießgesellen.
Die aromatische Knusperhülle ist mit Kreuzkümmel und Senfsaat verfeinert.
Die Füllung aus Sauerkraut und geröstetem Pumpernickel ergänzt mit Zimt gewürzte Trauben aufs feinste.
Brust und Leber kombiniert mit Salbeiund Pasta - grandios.
Archive im Überblick
Service-Angebote