Leichte Rezepte mit Hähnchen
Knusprig gebratenes Huhn, im süditalienischen Sugo gegart. Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oliven schenken dem Saucenklassiker die Schärfe und Würze.
Wenn sich Hähnchenhackfleisch, frischer Ingwer und Limettensaft auf Reisnudeln treffen, ist das Asia-Feeling perfekt.
Mit selbst gekochter Hühnerbrühe gehört der Kürbiseintopf zum Besten, was einem im Winter passieren kann. Ingwer, Curry und Thai-Basilikum drehen in Richtung Asien.
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Heiß geliebt! Mit Möhren, Hähnchenbrustaufschnitt und Backerbsen, die schön knacken.
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Einfach asiatisch mit Sojasauce, Essig, Ketchup, Honig und Aprikosen.
So schmeckt Frühling in Fernost: knackig, würzig – mit Sojasauce, Sesam und Koriander.
Schon beeindruckend, dieses Festessen zum Abheben.
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Zarte Hähnchenbrust mit Thymian- und Zitronenfrische.
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
Archive im Überblick
Service-Angebote