Rezepte mit Hähnchenbrust
Der Salat mit Weintrauben, Walnüssen und Parmesandressing wird komplettiert von saftiger Hähnchenbrust, die nach dem Anbraten im Ofen gart.
Mit orientalischen Gewürzen und feinen Kräutern schaffen Sie dem saftigen Hähnchen eine optimale Atmosphäre und zaubern marokkanisches Flair auf den Tisch.
Schnell gemacht und umwerfend gut: Hähnchen-Saltimbocca, Steckrübenstampf und in Portwein-Sud marinierte Feigen.
Voilà, die Schnellausgabe eines Klassikers. Und so was von köstlich!
Kurztrip nach Fernost: Suppengrün und Hähnchen mit Curry, Soja- und Chilisauce.
Wer es crunchy mag, nimmt für die Sauce stückige Erdnussbutter. Dazu passt Erbsenreis.
Rosmarin und Zitrone wecken Erinnerungen an Italien. Dazu: cremiger Risotto und raffinierter Pesto mit Basilikum und Radicchio.
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
Italienisch für Kurzentschlossene: superlecker undso pronto!
Best of Bollyfood: Kurkuma würzt die Currysahne, Minze sorgt für frische Akzente.
In sahniger Tomatensauce mit Pilzen und Perlzwiebeln ein echter Kracher!
Saftiges Hähnchen mit Biss und knackfrischer Salat mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette. Ein grandioses Vergnügen!
Während das marinierte Paprika-Hähnchen im Ofen gart, kommt das Gemüse in die Pfanne. Dazu passt Petersilien-Mayonnaise.
Hähnchenbrust mit scharfer Harissa-Paste aus dem Ofen. Dazu gibt’s Couscous mit Koriander, gehackter Minze und griechischem Joghurt. Schnelle, feine Orientküche.
Kleine Schnitte in der Hähnchenbrust werden einfach mit einer Würzmischung aus Petersilie, Knoblauch, Kapern und Zitrone gefüllt. Raffiniert! Dazu passt Fenchel-Möhren-Gemüse.
Sie haben was Japanisches: Sojasauce und Reisessig würzen gehacktes Hähnchenfleisch. Drunter kommt Japan-Rettich - und obendrauf, man staunt: Cheddar.
Mit würzig mariniertem Hähnchen und Aprikosen. Auch gut mit Pfirsich oder Nektarine.
Archive im Überblick
Service-Angebote