Halloween-Cocktails: Rezepte für leckere Drinks
Zum Mixen ist Blutorangensaft ideal - schon wegen der Farbe. Wir geben noch würzigen Gin dazu, der mit Staudensellerie aromatisiert ist. Der etwas andere Aperitif. Ungewöhnlich gut.
Ein Gin Tonic ohne Alkohol? Ganz recht, das typische Bouquet von Wacholder und Zitrusschalen steckt im Sirup. Nicht nur die Autofahrer werden es Ihnen danken!
Rot wie ein Sonnenuntergang präsentiert sich unser neuer Aperitif-Liebling. Sein würziges Geheimnis: Bourbon Whiskey mit Chai-Infusion.
Zitronenschale und ein Hauch Absinth würzen delikaten Rye Whiskey – ein Gentleman unter den Digestif-Cocktails.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem After-Dinner-Cocktail White Russian. Der Klassiker, der in Hollywood Karriere machte, bringt Dessert und Kaffee unter eine sahnige Haube. Hier finden Sie ein leckeres White Russian Rezept.
Das oberste Gesetz der Bar gilt auch beim Mocktail: Nichts geht über frisch gepressten Saft!
Drink in Pink: Ingwer sorgt für frische Schärfe, rosa Grapefruit für Girlie-Optik.
Wie ein duftendes Gemälde im Glas: zartes Grenadine- Rot auf birnengelbem Grund mit Lavendel-Akzent.
Wir haben den Erdbeerklassiker mit Basilikum aufgemischt. Eine großartige Kombi!
Ein Toast auf den Gastgeber! Ein leckerer Mocktail mit feiner Schärfe und fruchtiger Ananas.
Der „Spritz“ ist ein beliebter Aperitif in Norditalien.
Archive im Überblick
Service-Angebote