Rezepte für die perfekte Halloween-Party
Kartoffeln einfach schon am Vortag kochen, dann ist das herzhafte Omelett im Nu fertig. Genial!
Praktisch! Die Crôutons können Sie am Vortag rösten, die Suppe ist ratzfatz gemixt.
Liebling aus der Kindheit – und so praktisch! Sie können ihn nämlich locker 2–3 Tage im Voraus machen.
Der Speck sorgt für einen knusprigen Mantel und saftiges Hähnchenfleisch. Lecker!
Sahnequark mit Chai-Tee auf mürbem Shortbread. Trendy und lecker!
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Schlagsahne macht den Milchreis extracremig, mit Beeren geschichtet einfach grandios!
Sieht raffiniert aus, ist aber total simpel. Und egal, wie er aussieht, er schmeckt, mhm ...!
Salami, Tomate und Gouda machen aus Brötchen ratzfatz einen superleckeren Partysnack.
Lecker würzig und weltklasse! Hack, Mais und Kidneybohnen auf knusprigem Boden.
Archive im Überblick
Service-Angebote