Rezepte fürs Kürbis-Apfel-Fest
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
Ziegenkäse, Paprika und Kopfsalat mit Apfel-Balsamico-Vinaigrette als feine Vorspeise.
Frisch gebackene Äpfel in Teighülle - mit Zimtzucker und Crème fraîche. Welch ein Finale!
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
Ein perfektes Rezept zur Verwertung von Vortag-Brötchen. Geröstet und zusammen mit Zimt und Zucker schmiegen sie sich um den Topfenknödel, der in Kombination mit Apfelstückchen und -kompott ziemlich lecker ist.
Heißer Apfelpunsch mit Schuss ist perfekt für kalte Wintertage. Unser Rezept ist mit Amaretto, Apfelstückchen und Sahne.
Archive im Überblick
Service-Angebote