Herbst-Rezepte: Pasta
Zu den Nudeln gibt's würzige Kürbis-Bolognese und knusprige Gremolata. Das Beste? Es ist ruckizucki zubereitet.
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Sahnig-samtig schmiegt sich die Rote-Bete-Sauce an die Pasta, die dank ihrer Kelchform auch schön viel davon aufnimmt.
Geschmacksvielfalt mit einer Handvoll Gemüse: Penne mit Chicorée, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven.
Schneller Glücklichmacher: Harissa würzt das Hack zur Pasta mit Linsen, Brokkoli und cremigem Schafskäse.
Frucht trifft Fisch, sämig und rauchig — und die lange Nudel als ruhender Pol. Ein salzig-süßes Wechselbad der Aromen — für Pasta-Lover mit aufgeschlossenem Gaumen und Lust am Kontrast.
Suppengemüse in Sahnesauce schmeckt so lecker! Für Kinder den Wein durch Brühe ersetzen.
Das Geheimnis der gefüllten Klassiker ist der dünne Teig, durch den die Füllung schimmert. Petersilienschaum und Fenchel dazu. Mamma mia!
Lecker in Weißweinsahne mit Möhren und Estragon - aber nichts für Kinder!
Salbei und Bergkäse verbinden sich im Nudelauflauf mit Roter Bete und Wirsing zu einem perfekten Ganzen.
Die Haxe gart drei Stunden im Ofen. Das dezente Raucharoma kommt als Finish aus der Pistole. Dazu gibt’s Nudeln mit viel Oberfläche — sie nehmen die Wermut-Kokos-Sauce gut auf und geben dem Ragout Halt.
Superlecker und unfassbar schnell: Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata und Kräuter-Mandel-Topping schmecken unwiderstehlich gut!
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
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