Herbst-Rezepte aus dem Backofen
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Unter Kartoffel-Käse-Kruste schmoren Kasseler und Kraut um die Wette. Genial!
Essen und sich wohlfühlen! Der Lauchrahm, in dem der Spaß gart, ist lecker und würzig. Mit dicker Käsekruste der Hammer!
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Brotscheiben, Sauerkraut und Kasseler backen im Stehen. Der Vorteil: optisch mal was anderes und der Auflauf lässt sich super portionieren.
Bauernbrot, Bergkäse, Sauerkraut und Kasseler - so weit, so deftig. Kommt aber noch eingelegtes, mit Vanille gewürztes Gemüse dazu, wird’s gleich ganz schön raffiniert.
Allerlei Beten und Wurzeln, Sellerie, Süßkartoffeln und Möhren backen in einer schmeichelnden Sahnecreme. Darüber bringt Gruyère beim Überbacken Würze aufs Gemüse. Petersilie hübscht mit au
Geniale Idee: mit Hack gefüllte Hokkaido-Hälften in sahniger Tomatensauce.
Rauchiger Scamorza und feine Pilze auf knusprig-lockerem Hefeteig. Genial!
Ganz einfache Rechnung: je größer die Form, desto mehr leckere Käsekruste gibt es.
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