Leichte Herbst-Rezepte
Mit selbst gekochter Hühnerbrühe gehört der Kürbiseintopf zum Besten, was einem im Winter passieren kann. Ingwer, Curry und Thai-Basilikum drehen in Richtung Asien.
Verblüffend leicht, so ein Gulasch ohne Fleisch: Kartoffeln bringen Biss, Paprika die fruchtige Schärfe, Zitrone etwas Säure und Kümmel eine herbe Note. Mit Dip und Dill erfrischt.
Auf einem Bett aus frischem Mais und cremiger Avocado ruhen zart gebratene Hähnchenspieße. So lecker lässt sich der Feierabend genießen!
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Das Beste vom Wochenmarkt haben wir eingepackt und mit Zitronenschale und Thymian schonend im Ofen gegart. Die würzige Aioli aus Seidentofu rundet das Aromawunder ab.
Dass „reduziert“ vor allem guten Geschmack impliziert, beweist der französische Schmorklassiker, den wir stilgerecht um Schnippelbohnen ergänzen und mit Speck-Ziegenkäse kombinieren.
Zwiebel und Apfel, mit Wermut abgelöscht, entwickeln mit süßen Erbsen und Gemüsefond eine überraschend herzhafte Note. Und dazu diese Weichkäse-Häppchen mit Apfel — zum Dahinschmelzen buttrig.
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
Ab in den Orient: Linsen und Kartoffeln raffiniert gewürzt mit Pflaumen und Curry.
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
Verzaubert vom Dreiklang aus Radicchio, Walnuss und Blauschimmelkäse hat der lauwarme Blumenkohlsalat unser Herz im Sturm erobert.
Paprika und Pfefferschote geben der Sauce ihren Saft, Blumenkohl, Sultaninen und Kapern begleiten den mit Fenchelsaat gewürzten Edelfisch mit feiner Röstnote, Süße und Säure.
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
Cabanossi sorgt im Fitmacher-Eintopf für ordentlich Wumms.
Minzig-frische Rahmsuppe mit köstlichem Relish aus Tomaten und Pinienkernen. Macht sich gut als Starter oder leichte Hauptspeise.
Frucht trifft Fisch, sämig und rauchig — und die lange Nudel als ruhender Pol. Ein salzig-süßes Wechselbad der Aromen — für Pasta-Lover mit aufgeschlossenem Gaumen und Lust am Kontrast.
Erfreuen Gaumen und Figur: Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten zum luftig-lockeren Pfannkuchen.
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