Gesunde Suppen & Eintöpfe
Bunt gemischt: Helle Hackbällchen teilen sich die Schüssel mit Roter Bete und grünem Kohl. Dinkel und Knollensellerie finden ein Plätzchen darin.
Hühnersuppe mit Ingwer und Tomaten macht Löffel für Löffel frühlingsfit!
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
Geniales Kontrastprogramm: Minz-Joghurt und rohe Äpfel kühlen die scharfe Linsensuppe.
Poppige Cremesuppe mit Rotkohl, Frucht von Orange, Apfel und Ingwer und knusprig duftenden Zimt-Croûtons. Ganz wunderbar!
Ingwer, Chili, Zitronengras und Koriander geben der Suppe eine herrliche Würze, mit Entenbrustfilet taugt sie auch zur edlen Vorspeise.
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
Mit selbst gekochter Hühnerbrühe gehört der Kürbiseintopf zum Besten, was einem im Winter passieren kann. Ingwer, Curry und Thai-Basilikum drehen in Richtung Asien.
Archive im Überblick
Service-Angebote