Desserts mit Himbeeren
Fix geschichtet: Lemon Curd sorgt für säuerliche Süße zwischen frisch und fruchtig.
Mit weißer Schokolade und Sahne – ein Fruchtbecher zum Immer-wieder-Naschen.
Fix gerührt, noch schneller weggenascht. Dabei knacken die Schoko-Stücke so schön.
Brav war gestern: Mit Schoko-Boden und einer Himbeer-Passionsfrucht-Sauce treibt es der gute alte Milchreis ziemlich bunt.
Cremiger Milchreis und fruchtiges Himbeerkompott umhüllt von Schokolade und Himbeerpuder als kleine Eispralinen. Sind die süß!
Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
Passt, wackelt und hat Himbeeren in sich. Herrlich frisch und fruchtig!
Das Geheimnis dieses Desserts? Vanille, Zitrone und eine Nacht im Kühlschrank.
Ein Chardonnay lässt sich auch löffeln, und mit Himbeeren darin könnte er fast ein Fruchtdessert sein... Charmantes Fleckchen darauf: Holunderblütencreme.
Auch super to go: dafür Quark, Beeren und Löffelbiskuits in Schraubdeckelgläser schichten.
Noten von Zitronenthymian im Mandelboden und Akazienhonig im Orangenquark sind den zarten Himbeeren feine Begleiter.
Prickelnd mit Sekt oder Zitronenlimo. Baiser-Brösel süßen leicht und luftig.
Sahne unter den Milchreis vom Vortag heben, mit Früchten in Gläser schichten. Einfach top!
Geheimzutat Zeit: Wer Joghurt einen Tag abtropfen lässt, erhält sahnige Creme. Beeren begleiten säuerlich, Pinienkerne süßen mit Knusper.
Mohn, Mascarpone, Himbeeren und Joghurt werden ratzfatz zur leckeren Löffellegende!
Die Creme vom Schokokuss wird mit Quark verrührt, die Waffel dient als Deko. Zauberhafte Idee, oder?
Das luftig fruchtige Vergnügen aus Minipfannkuchen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren wird durch Zitronen-Mandel-Gremolata noch gesteigert.
Auf der frisch-süßen Mousse aus Pfirsichen mit Aprikosenjoghurt leuchten in Orangensaft marinierte Himbeeren.
Die Beeren baden nur kurz in Orangenlikör und Zitronensaft - einfacher geht’s wirklich nicht!
Feines Finale mit Luft und Liebe: marinierte Himbeeren auf himmlisch leichter Mousse.
Sehr lässig: Kekse, Beeren und Mascarpone-Quark einschichten und entspannen.
Kühle Schönheit: Hauchdünne Schokoladenplatten knuspern in cremigen Himbeer-Vanille-Eis. Zum Immer-wieder-Schwachwerden.
Das geschmeidig gefrorene Sorbet aus frischen Beeren ist pur ein Traum - und lässt sich mit Sekt oder Gin aufgegossen als erfrischender Aperitif genießen.
Mascarpone-Quark und Keksbrösel on top und fertig ist unser Liebling des Sommers.
Schattenmorellen? Preiselbeeren? Himbeeren! Und Zartbitterschokolade. Die lässt’s beim Nachtisch so richtig knacken.
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