Rezepte mit Holunderbeersaft und Holunderbeersirup
Knackige Apfelstücke machen Sahnequark und Holunder-Vanillepudding zum Highlight der Saison.
Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Weil wir uns nie entscheiden können, haben wir die beiden kurzerhand zum Sommerdrink des Jahres vermählt – ein fruchtiger Auftakt!
Erste Sahne: mit Beeren in Limetten-Holunderblüten-Sirup mariniert. Mmh ...!
Überirdisch gut kombiniert: Der Pilz braucht etwas Fruchtiges, Holunderäpfel geben’s ihm. Und das zart-aromatische Reh hebt fast ab.
Auf Babyleaf-Salat betten sich zarte Kalbsleber und karamellige Walnüsse. Die Vinaigrette aus Portwein und Holunder schmiegt sich sanft an.
Gut gekühlt in Stellung gehalten: Sahnige Mascarpone-Joghurt-Mousse mit Holunder und Limette umhüllt drei Lagen sirupgetränkten Biskuit. Mit Zitronenmelisse, Limette und Baiser filigran garniert.
Holunderbeersaft und Vanilleeis machen Birnen zum Herbst-Highlight.
Fruchtiges Aprikosen-Holunderblüten-Püree aufgegossen mit trockenem Sekt - ein Sommerhit!
Den Zucker unbedingt zuletzt in den Milchreis rühren. Sonst bleibt der Reis zu kernig.
Klar, pur und ganz einfach: im Gelee lebt der Sommer weiter.
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