Rezepte mit Holunderblüten
Auf frischen Brötchen oder zur Käseplatte – das liebliche Gelee ist eine Wucht.
Großes Kino zum Dessert: Im knusprigen Teigmantel sind die Blüten einfach unwiderstehlich.
Luftiger Biskuit, himmlische Holundersahne und frische Beeren - wir sind von der Rolle.
"Hugo" bringt die Creme auf Touren: Der Cocktail basiert auf Prosecco, Holunderblütensirup und Limette – ein beschwingtes Pendant zur fruchtigen Grütze.
Erdbeeren mit Holunder abgefüllt und aufs Wesentliche reduziert: den reinen Geschmack.
Creme und Füllung sind mit Holunderblütensirup gesüßt. Im Boden knuspern die Mandeln. Etwas Zitrone noch und die Beeren blühen so richtig auf.
Cheers, Darling! Die neue Kombi mit Basilikum hat das Zeug zum Sommerklassiker.
Gut gekühlt in Stellung gehalten: Sahnige Mascarpone-Joghurt-Mousse mit Holunder und Limette umhüllt drei Lagen sirupgetränkten Biskuit. Mit Zitronenmelisse, Limette und Baiser filigran garniert.
Unser luftiges Prachtstück macht ordentlich was her und ist doch ganz einfach zu backen. Zwischen zartem Mandelbaiser lockt eine dicke Schicht Rhabarber-Holunder-Sahne. Sie werden es lieben!
In die heiße Sahne haben sich Holunder und Mohn gemischt - mit Kirschkompott ein großes Vergnügen.
Archive im Überblick
Service-Angebote