Rezepte mit Holunderblütensirup
Großes Kino zum Dessert: Im knusprigen Teigmantel sind die Blüten einfach unwiderstehlich.
Gut gekühlt in Stellung gehalten: Sahnige Mascarpone-Joghurt-Mousse mit Holunder und Limette umhüllt drei Lagen sirupgetränkten Biskuit. Mit Zitronenmelisse, Limette und Baiser filigran garniert.
Creme und Füllung sind mit Holunderblütensirup gesüßt. Im Boden knuspern die Mandeln. Etwas Zitrone noch und die Beeren blühen so richtig auf.
"Hugo" bringt die Creme auf Touren: Der Cocktail basiert auf Prosecco, Holunderblütensirup und Limette – ein beschwingtes Pendant zur fruchtigen Grütze.
Holunderblütensirup und Limette sorgen für extrafrische und tolles Aroma. Raffiniert!
Geröstete Kürbiskerne überraschen im Parfait, Mandelöl toppt Erdbeeren mit Himbeersauce - wow!
Zart schmiegt sich der seidige Holunder-Wein-Schaum an fruchtig-herben Aprikosenpudding. Minze und Limette bringen sommerliche Frische.
Senf, Holunder und Estragon mischen Bete und Bohnen auf, Mandeln und Honig den Käse - irre gut!
In die heiße Sahne haben sich Holunder und Mohn gemischt - mit Kirschkompott ein großes Vergnügen.
Einen besonders fruchtigen Fizz-Vertreter gibt’s zum Auftakt (für Kinder bitte ohne Gin). Die leicht scharfen Cracker mit Fenchel und Koriander knuspern sich fein dazu.
Wie eiskalt ist dies Süppchen... Joghurt mit Mineralwasser und Holundersirup aufgeschäumt, dazu von Minzzucker veredelte Fruchtspieße.
Ein Parfait aus Holundersirup und Rhabarberkonfitüre ist allein schon raffiniert. Aber hier gibt es noch ein Selleriesirup mit Pinienkernen on top.
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