Anzeige
Anzeige

Hülsenfrüchte: Rezepte und Tipps

Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen oder Bohnen schmecken lecker und versorgen uns mit gesunden Nährstoffen. Hier finden Sie abwechslungsreiche Rezepte rund um Hülsenfrüchte, Informationen über Hülsenfrüchte-Sorten, Tipps zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung und Infos über die guten Inhaltsstoffe, die in Hülsenfrüchten stecken.

Inhaltsverzeichnis

Hülsenfrüchte: Rezepte

Hier finden Sie Rezepte mit Hülsenfrüchten für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten.

Hülsenfrüchte: Bohnen

Abwechslungsreiche Hülsenfrüchte: Bohnen weisen eine große Sortenvielfalt auf. Wir stellen Ihnen die wichtigsten vor.

Hülsenfrüchte: Linsen

Hülsenfrüchte mit orientalischem Touch: Linsen werden häufig für Dals und Curry verwendet. Hier erfahren Sie, was die kleinen Hülsenfrüchte sonst noch können und was in ihnen steckt.

Hülsenfrüchte: Erbsen

Alles über Erbsen! Die kleinen grünen Hülsenfrüchte gehören zu den beliebtesten. Warum das zu Recht so ist, erfahren Sie hier.

Hülsenfrüchte: Erdnüsse

Erdnüsse gehören eigentlich nicht zu den Nüssen. Sie sind botansich gesehen, genau wie Linsen und Co., Hülsenfrüchte. Deshalb dürfen sie hier natürlich nicht fehlen. Wir sagen Ihnen, was Sie über die heimlichen Hülsenfrüchte wissen müssen.

Hülsenfrüchte: noch mehr Rezepte

Hier finden Sie weitere köstliche Rezepte für Hülsenfrüchte. Kosten Sie zum Beispiel Reis mit roten Bohnen oder Steinpilz-Linsen.

Hülsenfrüchte: Rezeptvideos

So können Sie Hülsenfrüchte noch leichter zubereiten. In unseren Rezeptvideos können Sie sich Tipps und Tricks bei unseren Köchen abgucken.

VG-Wort Pixel