Wenn’s draußen schneit und klirrend kalt ist, mögen wir deftige Gerichte aus den Alpenregionen besonders gerne. Vom cremigen Käsefondue über zünftige Aufläufe, Knödel, Spätzle und Kaiserschmarren bis hin zu heißem Holunderpunsch: Unsere Rezepte schmecken und wärmen.
In Österreich, Bayern und der Schweiz gibt es allerlei Leckereien. Viele deftig-herzhafte Rezepte für Ihren Hüttenzauber finden Sie bei uns: Leberkäsebrot mit Sauerkraut, Speckknödel mit Zwiebelschmelze auf Kraut oder klassische Käsespätzle.
Kaiserschmarren ist ein echter Herzenswärmer: Luftiger Teig, süße Rosinen und ein Schuss Rum gehören dazu. Diesen Klassiker und viele Variationen der österreichischen Mehlspeise finden Sie hier.
Eintauchen und genießen! Schweizer Käsefondue ist vor allem im Herbst und Winter ein beliebtes Essen. Mit unseren Rezepten und Tipps gelingt Ihnen der Klassiker aus der Alpenküche im Handumdrehen.