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  • Indische Küche
  • Indische Küche: vegetarische Rezepte

Indische Küche: vegetarische Rezepte

1 von 24
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Vegetarisches Curry
© Matthias Haupt
1 von 24
Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling.
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Vegetarisches Curry

(94)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 28 g

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Indisches Kokos-Curry
© Julia Hoersch
2 von 24
Eine Mischung aus Cashew, Koriander und Kreuzkümmel schärft die luxuriöse Kokossauce, dann noch Naan-Brot zum Curry: Bestnote!
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Indisches Kokos-Curry

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

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Spinat-Linsen-Dhal mit Papadams
© Julia Hoersch
3 von 24
Dank Mandelmilch und Madras-Curry überraschen Spinat und Linsen mit lässiger Eleganz. Papadam-Fladen knuspern locker nebenbei.
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Spinat-Linsen-Dhal mit Papadams

(17)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 14 g

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Curry-Teigtaschen mit Mango-Chutney
© Julia Hoersch
4 von 24
Kartoffeln mit feinsten Curry-Aromen füllen die gebackenen Halbmonde - das Chutney aus Zwiebeln und Mango rundet zum Ganzen auf.
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Curry-Teigtaschen mit Mango-Chutney

(20)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 18 g

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Naan-Brot
© Julia Hoersch
5 von 24

Naan-Brot

(6)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 264 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

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Spinat mit Linsen
© Matthias Haupt
6 von 24

Spinat mit Linsen

(57)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

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Mango Masala
© Ulrike Holsten
7 von 24

Mango Masala

(24)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

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Kurkuma-Pfannkuchen
© Matthias Haupt
8 von 24

Kurkuma-Pfannkuchen

(59)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 11 g

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Blumenkohl-Kartoffel-Curry
© Matthias Haupt
9 von 24

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

(158)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

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Indischer Biryani-Reis
© Ulrike Holsten
10 von 24

Indischer Biryani-Reis

(37)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 23 g

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Kürbis-Curry mit Mango
© Thorsten Südfels
11 von 24

Kürbis-Curry mit Mango

(86)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 27 g

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Linsencurry
© Thorsten Suedfels
12 von 24

Linsencurry

(49)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 32 g

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Linsen-Curry-Eintopf
© Matthias Haupt
13 von 24
Leicht indisch mit Ingwer und möhren – und einem dicken Klecks Sahnejoghurt. Mmh!
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Linsen-Curry-Eintopf

(135)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 9 g

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Auberginen-Kartoffel-Curry
© Matthias Haupt
14 von 24
Da könnte man glatt Vegetarier werden: Bei Ingwer, Chili, Curry und Sesam kommen hier auch Fleischliebhaber auf den Geschmack.
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Auberginen-Kartoffel-Curry

(90)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 19 g

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Linsensuppe
© Matthias Haupt
15 von 24

Linsensuppe

(70)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 17 g

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Gebratene Auberginen
© Matthias Haupt
16 von 24

Gebratene Auberginen

(16)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 44 g

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Kurkuma-Reis
© Matthias Haupt
17 von 24

Kurkuma-Reis

(53)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

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Kokos-Möhren
© Matthias Haupt
18 von 24

Kokos-Möhren

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 34 g

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Naan-Brot
© Matthias Haupt
19 von 24

Naan-Brot

(88)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

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Linsen-Dal
© Matthias Haupt
20 von 24

Linsen-Dal

(124)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 11 g

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Gewürzreis
© Matthias Haupt
21 von 24

Gewürzreis

(8)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 333 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

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Pappadams, Dips und frittierte Minze
© Heino Banderob
22 von 24

Pappadams, Dips und frittierte Minze

(16)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 590 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 39 g

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Laksa-Würzpaste
© Matthias Haupt
23 von 24

Laksa-Würzpaste

(15)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Fett: 10 g

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Indisches Nudelcurry
© Heino Banderob
24 von 24

Indisches Nudelcurry

(50)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 9 g

Zum Rezept

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