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  • Ingwer: vegetarische Rezepte

Ingwer: vegetarische Rezepte

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Kichererbsen-Pfannkuchen
© Julia Hoersch
1 von 34
Mit Ingwer und Orange gegarte Rote Bete erdet die klare orientalische Schärfe der Pfannkuchen - mit einem Klacks Minz-Soja-Joghurt wird’s rund.
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Kichererbsen-Pfannkuchen

(67)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 728 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 42 g

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Ofengedünstete Ingwermöhren mit Gewürzhirse
© Julia Hoersch
2 von 34
Gruß aus dem Orient mit Datteln und Pistazien zur Hirse, Orange im Dip und Ingwer an den Möhren.
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Ofengedünstete Ingwermöhren mit Gewürzhirse

(22)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

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Gemüse-Curry mit rotem Reis
© Julia Hoersch
3 von 34
Exotisch und stilvoll: Bockshornklee, Kurkuma und eingelegte Limetten geben dem Gemüse in Kokosmilch Klasse. Der rote Reis spielt kräftig mit.
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Gemüse-Curry mit rotem Reis

(39)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

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Asia-Omelette mit Ingwer und Sesammöhren
© Matthias Haupt
4 von 34

Asia-Omelette mit Ingwer und Sesammöhren

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 49 g

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Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce
© Julia Hoersch
5 von 34
Die Pasta hat’s mit Mandelsauce und Brunnenkresse so kuschelweich, da darf gern pikantes Mandelkrokant als Kracher drüber.
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Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce

(46)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 753 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 39 g

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Geschmorter Weißkohl mit Tofu
© Matthias Haupt
6 von 34
Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
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Geschmorter Weißkohl mit Tofu

(80)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 35 g

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Wirsing-Kartoffel-Roulade mit Ingwermöhren
© Ali Salehi Yavani
7 von 34
Ingwermöhren, Ajvar und rote Linsen verleihender vegetarischen Variante des urdeutschen Wonneproppens Leichtigkeit, Frische und Exotik.
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Wirsing-Kartoffel-Roulade mit Ingwermöhren

(19)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 13 g

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Gefüllte Auberginen
© Matthias Haupt
8 von 34
Kommt tierisch gut an: Asiatisch gewürzte Quinoa-Füllung und herrlich frischer Gurkensalat sind eine großartige Alternative.
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Gefüllte Auberginen

(10)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

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Gemüse-Kokos-Suppe
© Matthias Haupt
9 von 34
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
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Gemüse-Kokos-Suppe

(41)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 23 g

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Blumenkohl-Curry-Auflauf
© Julia Hoersch
10 von 34
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
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Blumenkohl-Curry-Auflauf

(38)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

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Indisches Kokos-Curry
© Julia Hoersch
11 von 34
Eine Mischung aus Cashew, Koriander und Kreuzkümmel schärft die luxuriöse Kokossauce, dann noch Naan-Brot zum Curry: Bestnote!
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Indisches Kokos-Curry

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

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Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat
© Ulrike Holsten
12 von 34
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
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Weißbrot mit Linsen-Kokos-Creme und Chinakohlsalat

(20)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

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Süsssaures Ragout
© Janne Peters
13 von 34
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
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Süsssaures Ragout

(70)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 193 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

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Gemüse-Pot-au-feu
© Ulrike Holsten
14 von 34
Knackige Wurzeln und Knollen im feinen Kräuterfond mit scharfem Paprikaölund pochiertem Ei - der fleischlose Glücklichmachertopf.
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Gemüse-Pot-au-feu

(24)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

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Bratreis mit Gemüse und Tofu
© Thomas Neckermann
15 von 34
Kurz gebratene Paprika und Zuckerschoten knacken frisch im würzigen Bratreis. Durch Tofu und Eier wird das Ganze extrasaftig.
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Bratreis mit Gemüse und Tofu

(12)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 17 g

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Grüner asiatischer Gemüseeintopf
© Julia Hoersch
16 von 34
Erbsen, Bohnen, Nudeln - kennt man. Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch - schmeckt man. Pomelo und Chili-Möhren-Sirup darüber - will man. Unbedingt.
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Grüner asiatischer Gemüseeintopf

(31)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 427 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

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Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf
© Thorsten Suedfels
17 von 34
Die fleischlose Variante des russischen Borschtsch mit Dill-Creme und Gewürzgurken überrascht mit Ingwer und Koriander.
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Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf

(47)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 11 g

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Wok-Eier
© Maike Jessen
18 von 34

Wok-Eier

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

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Tofu-Gemüse-Pfanne
© Matthias Haupt
19 von 34
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
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Tofu-Gemüse-Pfanne

(23)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

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Linsencurry
© Thorsten Suedfels
20 von 34

Linsencurry

(49)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 32 g

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Linsen-Curry-Eintopf
© Matthias Haupt
21 von 34
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
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Linsen-Curry-Eintopf

(146)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 18 g

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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce
© Maike Jessen
22 von 34
Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

(164)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 842 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 43 g

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Spinat-Linsen-Dhal mit Papadams
© Julia Hoersch
23 von 34
Dank Mandelmilch und Madras-Curry überraschen Spinat und Linsen mit lässiger Eleganz. Papadam-Fladen knuspern locker nebenbei.
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Spinat-Linsen-Dhal mit Papadams

(17)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 14 g

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Indischer Biryani-Reis
© Ulrike Holsten
24 von 34

Indischer Biryani-Reis

(37)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 23 g

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Linsen-Kokos-Suppe
© Matthias Haupt
25 von 34
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
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Linsen-Kokos-Suppe

(135)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 52 g

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Möhren mit Minz-Couscous
© Thorsten Suedfels
26 von 34

Möhren mit Minz-Couscous

(18)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 613 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 28 g

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Blitz-Nudelpfanne
© Kramp + Gölling
27 von 34

Blitz-Nudelpfanne

(29)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

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Kichererbsen-Curry
© Matthias Haupt
28 von 34

Kichererbsen-Curry

(222)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 33 g

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Kichererbsen-Curry
© Matthias Haupt
29 von 34

Kichererbsen-Curry

(38)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

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Filoteig-Tartelettes mit asiatischer Gemüsefüllung
© Julia Hoersch
30 von 34

Filoteig-Tartelettes mit asiatischer Gemüsefüllung

(22)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g

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Asiatische Kohlroulade
© Matthias Haupt
31 von 34

Asiatische Kohlroulade

(11)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 34 g

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Linsen-Möhren-Suppe
© Matthias Haupt
32 von 34
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
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Linsen-Möhren-Suppe

(153)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

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Spaghetti mit Kokosspinat
© Matthias Haupt
33 von 34

Spaghetti mit Kokosspinat

(37)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 49 g

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Möhren-Koriander-Quiche
© Kramp + Gölling
34 von 34

Möhren-Koriander-Quiche

(30)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

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